Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Le Veggie de la semaine : risotto Carnaroli et lamelles de truffe noire, panna cotta à la ricotta et son pesto, salade de haricots verts et chanterelles, smoothie multifruits

CHF 26CHF
Risotto légèrement citronné aux chanterelles en persillade
et parmigiano Reggiano
CHF 26CHF
Filets de perches frais d’Irlande au beurre de Chardonnay et fines herbes
servis avec des pommes frites
CHF 26CHF
Fraîcheur de mi-cuit de saumon et vinaigrette aux framboises
melon, ananas, asperges et courgettes grillées
CHF 26CHF
L’assiette Vache : Tartare de bœuf à l’italienne, brochette de légumes grillés et bufala, sashimi de thon rouge, chanterelles marinées, melon charentais et Parme, bouquet de salade

CHF 38CHF
Bouillabaisse de filets de poissons de mer aux légumes et pommes grenaille
Servie avec une rouille provençale et des toast
CHF 44CHF