Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON


Plats Prix entrée Prix plat
Risotto Carnaroli aux asperges vertes et sa tuile de Parme
parmigiano Reggiano et écume de burrata
CHF 26CHF
Féra du Léman et sa vinaigrette gourmande au balsamique, tomate, olives et basilic
pommes de terre farcies aux légumes
CHF 26CHF
Tournedos de filet de thon rouge juste snacké et son coulis de piquillos
mousseline de broccoli et écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
CHF 26CHF
Volaille fermière au Vin Jaune du Jura et morilles
servie avec des tagliatelle au beurre
CHF 26CHF
Huîtres Marennes d’Oléron N°2
3.50 la pièce CHF CHF
Tête de veau croustillante, son bouquet de mesclun ,et sauce Gribiche

16CHF CHF
Crème d’asperges vertes et sa tuile de parmigiano Reggiano

14CHF CHF
Ravioli maison aux poireaux, pommes de terre et parmigiano Reggiano
parfumés au pesto de basilic
16CHF 28CHF
Langoustines du Cap poêlées à la crème de chorizo
Sur leur lit de spaghetti et légumes
CHF 48CHF
Ris de veau dorés à l’Amaretto di Saronno
poêlée de pommes grenailles et légumes du marché
CHF 34CHF