Présentation

La Vache qui Vole a choisi son étable dans un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la place centrale.

Le bâtiment, entièrement rénové en 2002, comprend, sur 2 niveaux, le restaurant et bar a vin "La Vache qui Vole" imaginé par Fred et Maria Faibella et réalisé par l'architecte Michel Voillat.


Vous y trouverez au rez de chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes, et un bar à vin au plafond duquel une vache monumentale vole.
Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vins et tapas de la région  dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine
Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine.


Vous pourrez y manger une cuisine du marché a base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, méditerranée, et grosses pièces préparées à votre table. Le tout dans une ambiance décontractée et sous la férule de notre Chef, Pierre Evequoz.


N'hésitez pas a nous demander une offre pour réserver l'ensemble de la maison pour votre mariage, réception ou autre manifestation.
La Vache qui Vole c'est aussi 2 chambres d'hôtes, conçues en 2013, et qui donnent côté cour, sur le vignoble de Martigny et le château de la Batiaz




PLATS DU JOUR ET SUGGESTIONS DE SAISON

Plats Prix entrée Prix plat
Le Veggie de la semaine : spaghetti à l’avocat, basilic, piment et pignons d’Italie, crème de potiron à l’huile de courge, krisp rolls en bruschetta, tarte aux pommes

CHF 26CHF
Pennete à l’italienne aux gambas, moules, vongole et calamars
bouillon de la mer au basilic
CHF 26CHF
Dos de royal de cabillaud poêlé et son aïoli
écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et légumes de saison
CHF 26CHF
Casserole de bollito misto alla piemontese et salsa verde
au veau, poulet et bœuf, os à moelle et légumes
CHF 26CHF
Huîtres de Cancale no 2 de la baie du Mont Saint Michel CHF 3.50CHF
Consommé maison luthé avec de gros morceaux de moelle
quelques légumes et des toast à l’ail
CHF 16CHF
Loup de mer grillé entier à la fleur de sel et pistou
poêlée de grenaille et légumes du marché
CHF 48CHF
Ris de veau rôti, fèves et chanterelles fraîches
jus de veau aux câpres et au thym
CHF 34CHF
Civet de cerf de la boucherie du Grand Saint Bernard à Orsières
garniture chasse
CHF 34CHF
Filet de chevreuil et garniture chasse, nouilles ou spätzli CHF 56CHF